Boulettes de poulet au riz…

Salem aleykoum / Bonjour,

DSC03311

Ingrédients: -3 escalopes de poulet -100g de riz -1 càc de persil haché -1 càc de coriandre hachée -1/2 càc de paprika -1/2 càc de curry -1 oignon -1 càS d’huile d’olive -1 càS d’huile neutre -du safran colorant -1/2 càc de cumin -2 carottes coupées en dés -60 cl d’eau

Préparation: Hacher le poulet (moi je le mets dans mon mixeur). Disposer le, ensuite, dans un récipient avec le riz, le persil, la coriandre, les épices sans oublier de saler et poivrer. Bien mélanger le tout et façonner en boulettes.

Dans une marmite, faire suer l’oignon haché ou coupé en tout petits dés dans les 2 huiles. Assaisonner de sel, poivre, de safran colorant et de cumin. Mélanger. Ajouter les carottes et les boulettes de poulet. Verser l’eau, recouvrir la marmite et laisser cuire 30 min. En fin de cuisson, si vous trouvez qu’il y a trop d’eau, laissez réduire la sauce à découvert.

Bon appétit!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s