Salade César…

Salem aleykoum / Bonjour,

DSC03317

Ingrédients:
Pour les croutons:
-2 tranches de pain de mie
-2 gousses d’ail écrasées
-2 càS de beurre fondu
-1 càS d’huile d’olive

Pour les dés de poulet:
-2 escalopes de poulet
-un peu de persil haché
-paprika, curry, sel, poivre
-1 càc d’huile d’olive

Pour la salade:
-qq feuilles de batavia ou de laitue
-2 tomates

Pour la vinaigrette:
-1 càc de moutarde
-1 càS de jus de citron
-2 càS d’huile d’olive
-2 càS d’huile de colza
-sel, poivre

Préparation:
Des croutons:
Dans un récipient, mettre l’ail, le beurre et l’huile puis ajouter le pain de mie coupé en dés. Bien mélanger pour que le pain s’imprègne du reste. Enfourner 5 min à 200°C.

Du poulet:
Couper les escalopes en dés puis les faire mariner 15 min dans l’huile d’olive, le persil, le paprika et le curry.
Ensuite les cuire dans une poêle à feu doux. Laisser refroidir.

De la salade:
Laver les feuilles de salade et les tomates puis couper ces dernières en dés.

De la vinaigrette:
Mettre tous les ingrédients dans un bol puis mélanger.

Dresser votre assiette en posant d’abord la salade et les tomates puis parsemer des croutons et des dés de poulet avant de verser la vinaigrette.

Bon appétit.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s