Brownies glacé au mascarpone…

Salem aleykoum / Bonjour,

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Ingrédients :
Pour le brownies :
-200g de chocolat noir patissier
-150g de beurre doux
-3 œufs
-90g de sucre
-80g de farine
-60g de noix coupés en petits morceaux.
Pour le glacage :
-250g de macarpone
-2 càS de sucre glace
-1 càc d’extrait de vanille.
Déco :
-Cacao en poudre
-qq cerneaux de noix

Préparation :
Du brownies:
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
A côté, dans un saladier, battre les œufs avec le sucre en poudre. Ajouter la farine puis la préparation chocolatée, bien mélanger et enfin ajouter les noix et re-mélanger.
Verser dans un moule rond puis enfourner à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
Une fois cuit, laisser refroidir puis démouler.

Du glaçage :
Mélanger à la spatule ou la cuillère (pas au fouet sinon le glaçage sera trop liquide) le mascarpone avec la vanille et le sucre puis étaler la préparation sur le brownies et mettre au frais 2 à 3h le temps que le glaçage prenne bien.

Saupoudrer de cacao, décorer de qq cerneaux de noix et servir.

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